天津加盟

天津加盟品牌 天津加盟资讯 天津加盟专题

天津创富网  渠道网 >天津加盟  > 热点关注  >天津和上海各添一家:苹果中国40家店达成

天津和上海各添一家:苹果中国40家店达成

>>天津创业网 关注2016-06-06     来源:渠道网

95%投资者关注以下项目 在天津创业成功

换一换

库克很久以前就曾经表示,2016 年上半年会完成在中国开设 40 家零售店的目标,那么这个“成就”究竟会在哪一天“解锁”呢?现在苹果已经给出了答案,那就是 6 月 18 日。天津银河国际购物中心和上海五角场将于本月开业,这也让中国的零售店数量达到了 40 家(内地 36 家+香港 4 家)。

在这两家新店中,银河国际购物中心将会在 6 月 11 日上午 10 点首先迎来开业,这也是继大悦城和恒隆广场后,天津的第三家 Apple Store。该店位于天津市河西区乐园道 9 号,营业时间为星期一至星期日上午 10:00 - 晚上 10:00。

前往方法:Apple Store 零售店位于银河国际购物中心一层,正对主入口。停车场:地下停车场,靠近中庭自动扶梯。入口位于宾水道/乐园道。公共交通:搭乘地铁 1 号线至土城站,然后换乘 857 路公交车。 也可乘坐 4、48、529、619、655、682、803、857、859 和 866 路公交车。

至于具有里程碑意义的第 40 家零售店-上海五角场,将于 6 月 18 日上午 10 点开业。这将是继最近开业的环球港店后,上海迎来的又一家零售店,这也使得上海以 6 家店的数量成为了中国拥有最多零售店的城市。五角场店位于上海市杨浦区翔殷路 1099 号上海合生汇,营业时间为星期一至星期日上午 10:00 - 晚上 10:00。

前往方法:Apple Store 零售店位于合生汇购物中心一层,正对商场中庭。停车场:地下停车场,入口位于黄兴路。公共交通:可以搭乘地铁 10 号线至五角场站;另有多条公交线路途经本区域。

至此,苹果 2016 年上半年开设 40 家店的目标已经完成,不知道下一个零售店计划,苹果又计划在中国开设多少家新店呢?


3秒快速留言,天津赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:guozhao)

上一篇:天津:双创特区“就业即落户”落地 下一篇:天津:“爱心”出租助力高考 可凭准考证免费乘坐
相关标签
苹果中国   零售店  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品

天津品牌推荐

天津创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×