天津加盟

天津加盟品牌 天津加盟资讯 天津加盟专题

天津创富网  渠道网 >天津加盟  > 热点关注  >导师提出将家庭教育服务纳入公共服务体系

导师提出将家庭教育服务纳入公共服务体系

>>天津创业网 关注2016-06-28     来源:互联网

87%投资者关注以下项目 在天津创业成功

换一换

构建家庭教育指导服务体系已成为国内外日益重视的教育服务领域。日前,中国儿童中心发布了“我各省市庭教育指导服务体系研究”课题成果——《我各省市庭教育指导服务体系构建与推进策略研究》,该课题是“各省市家庭教育科研规划课题(2011—2015年)”重点课题。

基于现状研究和比较分析,课题组提出了现阶段我各省市庭教育指导服务体系的基本概念和基本框架格局:我国的家庭教育指导服务体系是以提升家长教育素质、改善家长教育行为,提高家庭教育的质量,促进未成年人健康发展为目的;以政府为主导,以公共服务阵地和公共财政为基础;以专职技术为支撑,各条块系统充分履行职能,社会力量共同参与,向家庭提供指导和服务的,全覆盖、多方位、多层次、多样化的高质量系统。课题组建议:应将家庭教育指导服务纳入公共服务体系之中,政府发挥主导作用,进行宏观规划与管理。同时培育和发展社会组织,尝试发挥市场作用。此外还要明确主管机构,督促主管机构切实履行各项职能。

3秒快速留言,天津赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:qinzhiying)

上一篇:教育部回应:立即叫停在建和拟建塑胶跑道施工 下一篇:高分考生为何落榜 高考志愿填报失败案例分析
相关标签
家庭教育服务  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 天津服装
  • 天津餐饮
  • 天津家居

天津品牌推荐

天津创业导读
精品创业商机 2019年热门、有前景的生意 尽在这里! ×