天津加盟

天津加盟品牌 天津加盟资讯 天津加盟专题

天津创富网  渠道网 >天津加盟  > 热点关注  >幼儿园小朋友举牌庆祝园长女儿高考630分

幼儿园小朋友举牌庆祝园长女儿高考630分

>>天津创业网 关注2016-06-28     来源:互联网

83%投资者关注以下项目 在天津创业成功

换一换

6月23日下午,资阳市金色摇篮幼儿园门口,5名小朋友举牌庆祝园长女儿高考考出好成绩,经网络转载后引发争议。

6月23日下午4时30分许,网友发微博称,资阳城区一幼儿园门口,5位小朋友站成一排,各举着一块牌子,连起来一句话为:“热烈祝贺姝含园长幺儿高考630分,超重本线98分,我们要向她学习。”随后,幼儿园园长承认,确系幼儿园安排所为,但是由家长提出来的,顺便给幼儿园打个广告。

园长:是小朋友家长提出的

23日下午,有市民发图文向华西都市报记者反映:资阳市金色摇篮幼儿园要小朋友举牌,庆祝园长女儿高考考了630分。“太恶心了!”爆料图片显示,不仅有5位小朋友举牌,后面还拉着横幅,旁边摆着小黑板,内容大概一致。

随后,记者拨通“姝含园长”电话,对方承认安排了幼儿园较大的小朋友举牌,“都是选的班上的乖娃娃,家长都很支持。”对于举牌的目的,该园长表示,只是让小朋友学习自己女儿的学习精神,“女儿一个人远在绵阳,没有人照顾,还努力发奋,考了高分,让娃娃学习她的努力。”

随后,该幼儿园园长又表示,只是让小朋友在幼儿园门口举了一小会,主要是放学时间,顺便给幼儿园打个广告,“都是娃娃家长提出来的,举牌也是家长同意了的。”

家长:放学时发现娃娃举牌

拍摄图片的学生家长说,6月23日下午4时25分,他赶到幼儿园接学生时,发现5名幼儿园小朋友正举着牌子。“觉得幼儿园园长想做宣传想疯了。”该家长还说,下午4时34分他接完学生离开时,5名小朋友还举着牌子。“其间,有个小朋友估计是站累了,还蹲了下去。”

随后,一名举牌小朋友的奶奶说,幼儿园之前并未告知,“到了幼儿园才看到娃娃站在那里,园长才给我们说,当时也没反对,也没觉得有什么不好。”

另一名举牌小朋友的妈妈却对此事十分不满。她说自己下午4点50分到幼儿园,却看到孩子站在街上满头大汗,“娃娃说站了很久,当时还有点太阳,那么热,班主任说没得好久我都不信。”

“这么早就给孩子灌输高考分数的思想,对孩子肯定不好。”另一名家长说,幼儿园并未提前告知,也没听说是家长出的主意。

导师:不应过早给幼儿植入高考意识

资阳市教体局相关负责人说,该幼儿园的做法肯定存在不妥,教育部门将介入调查此事。

针对此事,南京大学社会学院副院长彭华民认为,幼儿教育方式有很多,但该幼儿园的方式值得商榷。

“幼儿教育,不能过早给他们植入高考意识。”彭华民说,幼儿更应进行全人教育,鼓励孩子全面发展。


3秒快速留言,天津赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:qinzhiying)

上一篇:研究称支持型父母的孩子更幸福 下一篇:66.3%受访者感觉用人单位过于注重职业资格证
相关标签
幼儿园  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 天津服装
  • 天津餐饮
  • 天津家居

天津品牌推荐

天津创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×