天津加盟

天津加盟品牌 天津加盟资讯 天津加盟专题

天津创富网  渠道网 >天津加盟  > 天津热点关注  >生博会首次在天津中心城区举行展会

生博会首次在天津中心城区举行展会

>>天津创业网 关注2016-10-24     来源:渠道网

83%投资者关注以下项目 在天津创业成功

换一换

生博会在中心城区举行展会,吸引了许多市民前来感受“生态城市与绿色创新”这一展会主题。

新能源汽车人气爆棚

博览会现场的新能源汽车展区,由华泰集团、奇瑞汽车、吉利汽车、众泰集团、长江集团、知豆汽车、真情巴士等行业巨头携最新车品亮相组成。华泰新能源汽车这次参展的车型既有普通轿车也有SUV车型,均依靠电能为动力,用充电桩充电一小时或者使用220V电压充电10小时左右便可使汽车“原地满电复活”,续航里程超过200公里。“以华泰新能源轿车为例,原价超过20万元,减去和地方双重补贴之后,只要12万元左右。”相关工作人员现场介绍。

此外,长江集团带来的新能源商务车也成为现场焦点,这款外形“霸气”、内部设施豪华的商务车曾服务于2016中国杭州G20峰会,是一款彻头彻尾的新能源“明星”。除美观实用之外,创新的轮边电机驱动桥将各种设备集合于车底,技术也处于地位,在市场上大受欢迎。

智慧生活成为主流

科技引领智慧生活,也是记者在本次博览会现场最大的感受之一。在国网天津电力公司展区,一块液晶显示屏正在显示着中新天津生态城的地图,而地图上密密麻麻地标记着国网天津电力公司在生态城开展的智能电网项目。据了解,中新天津生态城已经应用了20余个智能电网项目,其中包括智能小区、面向智慧城市的智能电网数据挖掘平台,且技术在国内外都处于地位。现场工作人员表示,在生态城应用的智能小区项目采用了电网提供的智能家居产品,可规模化地与电网互动推广绿色能源接入到户,目前,这样的智能小区已经在生态城实现居民侧碳排放减少20%。

3秒快速留言,天津赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:chenchao)

上一篇:大数据孵化产业落户天津 下一篇:天津打造国内众创空间之都
相关标签
生博会   新能源汽车  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 天津服装
  • 天津餐饮
  • 天津家居

天津品牌推荐

天津创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×